加入收藏 | 关注首页

所在位置:首页 >正文

六届安次区委第五轮巡察工作启动

来源:发布时间:19-10-23 字号:

   

    

  2019年10月22日上午,安次区召开区委第五轮巡察工作动员会。区委常委、组织部长、区委巡察工作领导小组副组长唐福贵同志主持会议并宣读了六届区委第五轮巡察组任命及分工,区委乐彩客  张平同志出席会议并做重要讲话。明确提出三点意见:一是要提高网址站位,增强做好巡察工作的乐彩客感和使命感;二是要聚焦监督重点,不断提升巡察工作质量;三是要强化成果运用,坚定不移做好巡察“后半篇”文章,推动巡察工作不断向高质量目标迈进。同时指出要加强巡察队伍建设,不断提升素质能力。区委常委、组织部长、区委巡察工作领导小组副组长唐福贵同志从强化业务学习,精准查找问题,从严监督管理三个方面进行了重点强调。

  本轮巡察共派出3个巡察组,分别对区委编办、区委保密机要局、区妇联、区市场监督管理局、团区委、区科协、区信访局、区残联、区委党史研究室进行常规巡察。会后各巡察组分别与被巡察单位进行对接,将于1周内全部入驻,开始本轮巡察工作。


       市委巡察指导督导组副组长郝猛同志,区委巡察工作领导小组成员,区委第一、第二、第三巡察组全体同志,被巡察单位主要负责人及党风廉政建设工作分管副职参加会议。

龙8娱乐手机网页版登录龙八国际首页龙八国际首页